|Ассортимент -> Молочная продукция


Молочная продукция

В ассортименте магазинов «Куриный Дом» представлена большая продуктовая линейка молочной продукции: сыры, молоко, ряженка, кефир, сливки, сметана, творог, йогурты, творожные десерты, ацидофилин,простокваша, масло, бифидок, сырки, молоко сгущенное, запеканка, сырники и многое другое

Имеретинский сыр

Свежий грузинский сыр с мягким вкусом, выдержанный в рассоле в течение нескольких месяцев.

Сыр Хинкали

Начинка: Рикотта (подсырная сыворотка, соль), изюм, орех, зелень укропа, зелень мяты, чеснок, паприка молотая.

сыр Чечил копченный

Внешне он представляет собой волокнистый сыр, по консистенции чем-то напоминающий сулугуни. Делают его, как правило, вручную.

Мягкий сыр «томат и базилик»

Мягкий сыр обладает нежным, молочным вкусом, особую пикантность которому придают натуральные томаты и специи.

Мягкий сыр «с чили и чесноком»

Мягкий сыр обладает нежным, молочным вкусом, прекрасно оттеняемым остротой приправ.

Сыр Пьемонт

Оригинальный сыр с мытой коркой и культурами красной плесени. Долго выдерживается в камере созревания (60-80 дней).

Сыр Камамбер

Имеет цвет от белого до светло-желтого. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт аппетитной корочкой, поверх которой бархатистая белая плесень.

Сыр Бри

Мягкий сыр с белой плесенью из коровьего молока. Сыр мягкий и приятный на вкус.

Сыр плавленый шоколадный

Сыр знакомый с детства всем любителям сладкого. Идеально подходит для завтрака - замечательный десерт, который оценят и взрослые и дети.

Сыр от Джона Гауда

Натуральный сыр готовится по классической технологии, используется покрытие латексом красного цвета. Время созревания - минимум 4 недели. Легкий сыр с мягким кремовым вкусом.

Сыр от Джона Итальянский сад

Аромат этого нежного сыра с пикантной приправой возбуждает аппетит. В состав специй входят паприка зеленая и красная, эстрагон, укроп, черный перец.

Сыр от Джона с пажитником

Пажитник придает сыру ореховый вкус. Полезные свойства пажитника используют как общеукрепляющее, тонизирующее и восстанавливающее средство.

Сыр от Джона Чеддер

Чеддер - это способ переработки свернувшегося молока в зёрна, которые мы потом помещаем в формы. Чеддер - это жёсткий и твёрдый сыр, который приобретает свой особенный вкус после 3 месяцев выдержки.

Сыр Шаур

Шаур – французский мягкий сыр из коровьего молока, с ароматом грибов и лесных орехов, покрытый толстым слоем белой плесени. Хлеб к нему подходит практически любой.




Обратно в ассортимент

Copyright © . All Rights Reserved.